Jaguares gana 2 a 0 al América

Fuente: lavozdemichoacan.com
+
-

Cuando parecía que América podía lograr el empate, Jaguares anota el segundo en el minuto 90,el gol fue de Alejandro Estibarribia, logrando hacer crecer la ventaja y hundiendo más a Monarcas en la tabla del descenso.

Luego del gol, América parece reaccionar y sigue presionando con disparos que pasan cerca de la portería rival, el último fue un remate de Oribe que se va por un costado.

Con gol al minuto 63 de Jonathan Fabbro, Jaguares aventaja 1 a 0 en el marcador.

En un disparo fuera del área, Jaguares se impone luego de varias llegadas sin concretar.

Minuto 50, Chepe Guerrero queda lesionado en el campo tras un fuerte choque.

Ha iniciado la segunda parte del encuentro pendiente entre Chiapas y América.

Finaliza la primera parte y ninguna de las escuadras ha podido concretar las jugadas a gol.

Cambian de papeles, y Jaguares ha perdido la intensidad con la que inició, lo que ha aprovechado América para poder abrir el marcador.

Se han ido los primeros 10 minutos de los partido y es Jaguares quien se ha visto con más llegadas.

Ha iniciado el partido entre Jaguares y América y Chiapas ya tuvo su primera fuerte llegada,sin embargo no concretó en gol.

El duelo pendiente de esta noche entre los Jaguares de Chiapas y las Águilas del América, será crucial para las aspiraciones de Monarcas Morelia en su lucha por el no descenso.

Llos aficionados al equipo michoacano estarán pendientes de este duelo clave para la monarquía, con 99 puntos por 104 de los chiapanecos.

Si el cuadro de la selva, gana esta noche a los capitalinos y el sábado al enfrentar a su rival directo, Morelia pondría a los michoacanos con un pie en la liga de ascenso, pues se alejarían 11 puntos.

El cuadro dirigido por Sergio Bueno viene de sumar una derrota en su visita a Tiburones Rojos de Veracruz por 2-1, y la urgencia de sumar es mayor si desea salir de zona de descenso antes de que se le complique más.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: