Fuente: 90min.com
+
-

El delantero ecuatoriano Michael Arroyo sigue sin encontrar lugar en el primer plantel del América, siendo relegado por el director técnico Ricardo La Volpe a jugar en con el plantel Sub-20 de este club, donde 'Gambetita' demuestra también su talento buscando tener una oportunidad con la mayor.

En la pasada fecha del torneo Sub-20 en México, Arroyo fue titular y participó en la derrota que sufrieran las 'Águilas' a manos del Puebla por el marcador de 4 a 2, pero teniendo una destacada actuación con un gol de penal incluido al puro estilo de Panenka.

Arroyo, cuando se jugaban 30 minutos apareció con un gran remate desde los doce pasos sorprendiendo al portero rival y enviándola al fondo de las redes para lo que hasta ese momento era la ventaja del América en el marcador.

El delantero está a la espera de lo que depare su situación en esta temporada, inconforme con el hecho de no contar con minutos en el primer plantel de este equipo mexicano.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: