VIDEO| Así jugó Raúl Jiménez en su regreso a la actividad en la Premier League

+
-

Raúl Jiménez volvió a ver actividad en un partido oficial de la Premier League, el canterano de las Águilas del América, fue titular en el debut de los Wolves ante el Leicester City, en 90 minutos donde lamentablemente no pudieron obtener un resultado positivo ya que terminaron cayendo por un marcador de 1-0 global.

Sin embargo, de entre lo destacable del partido fue que el mexicano se vio bastante participativo y además tuvo constante contacto con el balón. En la parte final del encuentro, Leander Dendoncker asistió al mexicano dentro del área, por lo que Jiménez le regresó el esférico con un pase de ‘taquito’ por lo que después de que Dendoncker ganó la posesión sacó un potente disparo que fue atajado por Kasper Schmeichel.

Cabe señalar que el mexicano volvió a jugar los 90 minutos luego de más de 8 meses de inactividad por lo que se espera que muy pronto recupere su mejor forma física y sobre todo su efectividad dentro del terreno de juego. Por otra parte, ya se avecinan las convocatorias rumbo a Qatar 2022, situación donde Raúl jugará un papel muy importante, pues Gerardo Martino lo utilizará para solucionar todo problema de falta de gol.