Afición del América castiga a Henry Martín

Fuente: pasionaguila.com
+
-

Las Águilas del América sufrieron para obtener el triunfo en Aguascalientes, ya que el único tanto del encuentro fue marcado en el tiempo agregado por parte de Diego Valdés, quien aprovechó un rebote tras un tiro libre, situación que no hubiera sido necesaria de llegar, luego que en la parte complementaria, Henry Martín dejó escapar una acción clara a gol, provocando el reproche de los aficionados.

Fuertes señalamientos de la afición para Henry Martín
Justo cuando corrían los 65 minutos del duelo contra los Hidrocálidos, el delantero de 29 años, Henry Martín, tuvo un gran error frente a la portería de Luis Malagón cuando buscó definir un centro al segundo poste de parte de Jorge Sánchez, pero el lateral Idekel Domínguez se interpusó para que el guardameta se quedará con el esférico.

Ante esta fallida acción de Henry Martín que hubiera significado el 0-1, el entrenador Fernando Ortiz optó por sacarlo de la cancha (siendo abucheado) y darle acceso a Federico Viñas, de forma inmediata los aficionados comenzaron a pronunciarse en redes sociales criticando el desempeño del atacante azulcrema durante todo este Clausura 2022, donde solo acumula dos goles (Atlético de San Luis y Pachuca ) en 712 minutos de acción, misma cifra de dianas que realizó en la Fase Regular del Apertura 2021.