Luego del partido con México, Guillermo Ochoa logra superar a Jorge Campos

Fuente: daleamerica.com
+
-

El día de hoy la selección jugó su último partido de la fecha fifa contra Colombia en donde empezaron muy bien, ganaron 2-0 al descanso.

Sin embargo en el segundo tiempo todo se vino abajo, pues en poco tiempo la selección colombiana logró remontar el partido terminando 3-2.

Guillermo Ochoa se va con una sensación agridulce, pues aunque le anotaron los goles, logró quedar en la historia superando a Jorge Campos.

El arquero de las águilas se convirtió en el portero con más partidos (130) en la Selección Mexicana; superando a Jorge Campos.

Y esto aún no se acaba pues seguirá extendiendo su récord ya que aún le queda mucho tiempo en la selección y está próximo a jugar un mundial más como titular con el “tri”.

A pesar de que es muy criticado, Ochoa sigue rompiendo récords dentro del campo, algunos lo consideran el mejor de la historia en México.