¡Se encienden las Alarmas! Se confirmó la lesión de Sarah Luebbert tras gran actuación ante León

Fuente: daleamerica.com
+
-

Las Águilas del América sumaron su cuarto triunfo del Torneo Clausura 2023 Femenil, luego de imponerse 2-0 en las instalaciones de Coapa al León; sin embargo, no todo es miel sobre hojuelas en el nido, pues Sarah Luebbert abandonó el terreno de juego debido a una lesión.

Fue al minuto 53 cuando se presentó la molestia en la estadounidense, por lo que Ángel Villacampa determinó sacarla para darle lugar a Dorian Hernández. Se espera que este martes el conjunto de las Águilas de a conocer la situación de la mediocampista de 25 años de edad. Cabe mencionar que Sarah Luebbert colaboró con uno de los dos goles que le hicieron a la ’Fiera’. Lo hizo al minuto 8 tras un gran control de pelota para posteriormente meterle todo el empeine al esférico y así vencer a la guardameta María Martínez.

Luego del triunfo frente al León, América Femenil se ubica en la segunda posición de la tabla general del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil con 13 puntos, producto de cuatro victorias y un empate.