2x1 | Los puntajes de los jugadores del América ante Santos

Fuente: 90min.com
+
-

El día de ayer se enfrentaron Santos Laguna y las Águilas del América, en partido correspondiente a la Jornada 15. En un encuentro muy trabado, al final el marcador se inclinó a favor los de casa por 2-1.

En 90min te presentamos el análisis de cada uno de los jugadores americanistas que vieron acción.

a

Agustín Marchesín (8)

El arquero argentino tuvo una tarde noche agitada. Muy atento en la primera mitad. Salvó un potente disparo de Furch, al 38’. Minutos después ganó un mano a mano a Sandoval. No pudo hacer nada en los dos goles.

Paul Aguilar (7)

Atento a cada una de las jugadas. Ganó varios cruces contra rivales y tuvo un disparo al 42’, mismo que fue rechazado por Orozco.

Osmar Mares (6)

No fue su noche. Llegó tarde a las jugadas. De hecho en una fue imprudente al reclamar al silbante. Recibió llamadas de atención por parte de La Volpe.

Bruno Valdéz (8)

Estuvo atento y cooperó para cortar algunas acciones por parte del equipo santista. De lo mejor de los azulcremas.

Miguel Samudio (7)

Fue de lo más rescatable del América. Peleó y ganó en los mano a mano. Por la banda fue peligroso, mandando centros a la olla para buscar rematadores. Desapareció en la segunda mitad.

Diego Lainez (6)

Partido para el olvido. Casi no se vio, y cuando apareció fue para cometer faltas y reclamar innecesariamente. Ya no salió al segundo tiempo. Fue reemplazado por El Chepe Guerrero.

Edson Álvarez (7)

Con pocas apariciones; sin embargo, cada que se le requirió cumplió. Sobre todo en la barrida del 45’, donde evitó una clara de gol.

William Da Silva (7)

Discreto. No pesó en el medio campo. Sólo en dos ocasiones se fue al frente con el balón y lo hizo de forma correcta.

Michael Arroyo (7)

En las pocas que tuvo luchó, pero no fue su tarde. Incluso se fue pintado de amarillo por una falta.

Silvio Romero (6)

No tuvo oportunidades claras de gol. Es un matón dentro del área, y si no recibe balones difícilmente concretará. Salió de cambio.

Oribe Peralta (9)

Jugadorazo., Por mucho, el mejor elemento americanista el día de ayer. Por unos minutos su gol puso a los aficionados a soñar. Al poco tiempo cayó el segundo y definitivo de Santos.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: