ERROR de Richard Sánchez es SALVADO con GOL de Henry Martín en el América vs Juárez

+
-

Apenas era el minuto 4 del partido entre el Club América y FC Juárez en el Olímpico Benito Juárez, todo parecía indicar que las Águilas comenzarían con el pie derecho, aún cuando sorprendió que André Jardine hubiera hecho algunos cambios en su alineación como ingresar a Néstor Araujo en lugar de Ramón Juárez y colocar a Dagoberto Espinoza en lugar de Israel Reyes, pero al final terminó por caer un gol de vestidor al minuto 4.

¿Cómo fue el error de Richard Sánchez?
Cabe mencionar que siempre que los azulcremas han visitado a la escuadra de los Bravos, no han perdido en ninguna ocasión, pero en este momento sí los sorprendieron muy rápido. Esto se debió principalmente a que Richard Sánchez controlaba el balón, pero se le fue y así es como le roban la pelota para que Aitor García consiga la anotación de manera inmediata, evidenciando ese errore del mediocampista de las Águilas.

A continuación te compartimos el video de la jugada que falla Richard Sánchez para la anotación de Juárez:

¿Cómo reaccionó la afición?
Ante la falla que comete el jugador azulcrema inmediatamente los seguidores se hicieron presentes en las redes sociales para criticar el error del futbolista. Incluso, algunos se dieron cuenta que ya había bloqueado a algunos que en su momento lo han criticado. Ahora, incluso hay quienes piden ya su salida, tomando en cuenta que su nombre es uno de los que ha sonado para poder dejar a la escuadra ante la falta de minutos como titular.

El gol de Henry Martín
Fue así que en el minuto 21 el conjunto azulcrema apareció de nueva cuenta, después de que se cobrara una pelota parada y Néstor Araujo alcanzara a rematar con la cabeza para que le cayera el balón a Henry Martín para que sólo rematara y cayera el 1-1. De esta manera se empata el encuentro y el capitán llega a 4 anotaciones en el torneo con la idea de darle la vuelta al marcador.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: