No solo tres puntos, la importancia del gol que hizo Rodrigo Aguirre en su debut

+
-

El Club América ha vuelto a la senda del triunfo. Fue el día de ayer cuando el cuadro dirigido por André Jardine visitó al FC Juárez, en marco de la jornada 4 del torneo Apertura 2024. En dicho duelo, las Águilas superaron 1-2 al conjunto de los Bravos, lo que representó el segundo triunfo de la temporada y el primero en condición de visitante en el presente torneo. Con eso, el bicampeón de la Liga MX recuperó un poco de terreno perdido tras tener un inicio de temporada complicado.

En el encuentro disputado en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, el América inició abajo en el marcador, pero Henry Martín hizo el tanto del empate. Y cuando parecía que ambos equipos se repartirían un punto, apareció Rodrigo Aguirre, quien hizo su debut con las Águilas y marcó el tanto del triunfo en el último minuto del encuentro, por lo que ya marcó diferencia apenas en unos minutos. Si bien su gol representó tres puntos para el América, fue un tanto que representa mucho para él.

Y es que de acuerdo a una declaración de Fernando Cevallos, el delantero uruguayo rompió una racha de un año sin hacer gol en la Liga MX. De acuerdo al periodista de ESPN, el "Búfalo" mojó las redes por última vez el pasado 2 de abril del 2023. Por lo tanto, tuvo que pasar más de un año para que el delantero volviera a hacer un tanto en México. Por lo tanto, podría decirse que el gol representó mucho para él, pues rompió una sequía importante y sin duda puede ser una anotación que le de confianza de cara a lo que viene.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: