¡MUY MOLESTO! André Jardine explotó con este jugador del América tras derrota ante Chelsea

Fuente: daleamerica.com
+
-

No le gustó nada al entrenador André Jardine el primer tiempo del juego amistoso entre América ante el Chelsea en el que el equipo inglés con cierta facilidad se fue arriba en el marcador por 2 a 0 aprovechando falencias defensivas del conjunto americanista, sobre todo en el penal , que si bien fue polémico hubo una barrida imprudente por parte de Cristian chicote Calderón.

Para el segundo gol, que cayó al minuto 21 y que marcó el delantero español Marc Guiu, los que fallaron fueron el portero Luis malagón quien salió a cortar de forma anticipada y errónea, mientras que en defensa Israel Reyes no pudo seguir la cobertura por la banda derecha y en la defensa central Néstor Araujo falló en la cobertura. Todo esto genera molestias en el entrenador brasileño André Jardine. América tendrá un segundo partido amistoso en Estados Unidos el cual se llevará a cabo el 2 de agosto en Chicago ante el Aston Villa. Después de estos duelos el América iniciará su participación en la Leagues Cup a partir de la etapa de dieciseisavos de final lugar que se ganó como campeón del fútbol mexicano y en donde esperará a los equipos que avancen desde la fase de grupos.

Hay jugadores que esta gira la deberían aprovechar para ganarse un lugar entre los preferidos del entrenador como el paraguayo Richard Sánchez quien decidió quedarse la institución a pesar del poco protagonismo que ha tenido en mi último año, misma situación del uruguayo Brian Rodríguez quien está llamado a hacer el reemplazo de Julián Quiñones por la banda izquierda.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: