América perdió su invicto en pretemporada ante Morelia

Fuente: futboltotal
+
-

Las Águilas del América sufrieron su primera derrota en pretemporada rumbo al torneo Apertura 2017 a manos del Morelia por 2-0, esto en partido disputado en el Rio Tinto Stadium, en Salt Lake City, Utah.

El técnico Miguel Piojo Herrera apostó por un equipo titular con muchos jugadores suplentes, lo cual pagó caro el cuadro azulcrema en el terreno de juego.

Ver imagen en Twitter

Seguir

Club América ? @ClubAmerica

#TourÁguila

Números finales @ClubAmerica 0-2 @FuerzaMonarca #SiempreÁguilas ??

01:02 - 12 Jul 2017

74 74 Retweets 276 276 me gusta

Información y privacidad de Twitter Ads

El primer gol del partido llegó cerca del minuto 30, cuando el argentino naturalizado mexicano Emanuel Loeschbor convirtió para la causa de la Monarquía.

Poco antes de que terminara el primer tiempo, al 44', Gastón Lezcano aprovechó un centro para rematar de cabeza y vencer una vez más el arco del argentino Agustín Marchesín.

VER MÁS: El mexicano Omar Govea ya debutó con su nuevo club en Bélgica

La segunda parte no tendría más anotaciones y los técnicos aprovecharon para realizar distintos cambios, como en el bando americanista con el ingreso de futbolistas como Oribe Peralta, Guido Rodríguez y Diego Lainez.

Las Águilas cerraron con este duelo su gira denominada Tour Águila y el próximo domingo enfrentarán al Querétaro en la Supercopa MX.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: