Víctor Dávila marca diferencia en su primer partido con el América

+
-

El Club América parece que ha recuperado la memoria del buen juego. Y es que el día de hoy se midieron al Atlas en duelo correspondiente a la jornada 8 del torneo Apertura 2024, en un encuentro donde llegaban con la moral en alto debido a que superaron a Chivas en el Clásico Nacional, por lo que habían regresado a la senda del triunfo. Ahora, tenían la oportunidad de hilar dos triunfos de forma consecutiva, pues jugaron de nueva cuenta como locales en contra de los tapatíos.

Y vaya que dieron una gran demostración el día de hoy, pues golearon 3-0 a los Rojinegros, lo que representó el cuarto triunfo de la temporada. Dentro de lo más destacado, está el debut de Víctor Dávila, quien pese a todo pronóstico, fue alineado por André Jardine, cuando muchos aseguraban que su primer choque con los de Coapa sería hasta la próxima jornada en contra del Necaxa. El chileno entró de cambio en la parte complementaria y su pacto fue de inmediato, ya que marcó diferencia a favor de las Águilas.

Y es que en una de las primeras participaciones que tuvo, hizo lo que parecía su primera asistencia, pues le puso un gran pase de gol a Javairo Dilrosun; sin embargo, el neerlandés mandó el balón por encima del travesaño. Pero su recompensa llegó al 58´ pues hizo un gran gol con un disparo que dejó sin oportunidad a Camilo Vargas, consiguiendo su primera anotación en su debut como americanista. Dicha anotación representó el 2-0 para América, siendo un marcador que se volvió imposible de revertir para los tapatíos, quienes minutos después se comerían otro gol más, pero ahora de Brian Rodríguez.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: