Las declaraciones de Víctor Dávila tras marcar su primer gol con América

Fuente: americamonumental
+
-

Tras varios días de rumores, por fin América anunció la llegad de Víctor Dávila para el Apertura 2024 y con ello, el chileno sumó sus primeros minutos del torneo en la fecha ocho ante Atlas en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes donde las Águilas se llevaron el triunfo por marcador de 3-0.

Cabe señalar que uno de los anotadores fue el chileno quien ingresó para el la segunda mita del encuentro ycon menos de diez minutos en el terreno de juego, se hizo presente en el marcador luego de una gran asistencia de Richard Sánchez que lo dejó de cara al arco.

Ante esto, Dávila fue uno de los jugadores más buscados al termino del encuentro, ya que igualó tanto a Julián Quiñones como a Jonathan Rodríguez en convertir gol en su primer gol con el equipo. En lo que respecta al naturalizado mexicano, lo hizo ante Puebla. Por su parte, Cabecita frente a Monterrey.

Finalmente, el nuevo refuerzo de las Águilas reveló lo que significó este gol en su carrera y de igual manera lo que representa para él haber llegado a un equipo como el América, el actual bicampeón del futbol mexicano tras conseguirlos en los dos últimos torneos con André Jardine.

La declaraciones con las que Víctor Dávila comienza a ganarse a la afición del América
“Cuando toca llegar a un club tan grande, el más grande de México, toca responder rápido. Gracias a dios se me dio la oportunidad de marcar un gol en el debut. Estoy muy contento, pero sobre todo por el triunfo porque esto nos sigue llevando al objetivo que queremos todos que es meternos nuevamente en liguilla e ir a buscar el campeonato“.

Además, Víctor Dávila dejó muy en claro que su rápida adaptación al grupo ha sido por el buen recibimiento que le dieron sus compañeros en el equipo, en donde ya lo han hecho sentir parte del plantel a pesar de apenas tener pocos días como jugador de las Águilas.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: