América y Chivas empatan el Clásico de ida en Liguilla

Fuente: laaficion.milenio.com
+
-

Sin dar su mejor versión, las Chivas Rayadas rescataron un empate 1-1 ante el América en la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2016.

El Rebaño fue superado en gran parte del encuentro, incluso, se fueron abajo en el marcador gracias a un buen gol de William Da Silva.

En el ocaso del primer tiempo, Edson Álvarez cometió falta dentro del área americanista y el árbitro no dudó en señalar penal, mismo que fue cobrado magistralmente por parte de Carlos Salcido.

El segundo tiempo tuvo muchas emociones, principalmente del lado de la cabaña de Cota, quien fue exigido por parte de la ofensiva americanista, pero tuvo buenas atajadas y mantuvo el empate en el marcador.

Los tapatíos regresan a casa con el empate global que, por el gol de visitante, les daría el pase a las Semifinales.