'Chino' obedece al 'Piojo' y anota de penalti

Fuente: espn
+
-

MÉXICO -- La confianza ha vuelto para Silvio Romero, delantero de las Águilas del América y anotador de un gol en contra de los Potros UAEM; hace sólo tres días, el ’Chino’ falló un tiro penal en contra de los Pumas de la UNAM.

De nueva cuenta y como ocurrió en la Jornada 3 del torneo de Liga, la oportunidad más clara para el ’Chino’ llegó desde los once pasos; sin embargo, la historia cambió tras el ’regaño’ de Miguel Herrera.

A diferencia de lo ocurrido el pasado sábado 5 de agosto, el atacante paraguayo pateó de parte interna, con potencia y al costado izquierdo del guardameta contrario, quien se lanzó en el sentido correcto, aunque sin mayor fortuna.

La última vez que Romero sacudió las redes fue hace casi cuatro meses, en el 1-0 sobre los Gallos del Querétaro de la Jornada 14 del torneo anterior; en aquella ocasión el partido también se desarrolló al interior del Estadio Azteca.

Contra los Potros UAEM, Silvio anotó al minuto 32 y colocó el 1-1 parcial en marcador de la Copa MX. En el segundo tiempo, cuando la cosa se complicaba, Romero también marcó al 79’ para darle el triunfo a los azulcremas.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: