CONFIRMADO: América APELARÁ sanción a Edson

Fuente: esto
+
-

América logró una importante victoria está tarde por 3 – 2 sobre Lobos, un partido que se complicó de más por errores en nuestra defensa y errores arbitrales a favor de Lobos.

América se puso adelante 2-0 en 3 minutos al 30 y 33, Lobos no causaba mayor problema y en un descuido defensivo en tiro de esquina marcaron el primero, el árbitro señaló una pena máxima de una supuesta falta de Guido, situación mal sancionada.

Para el segundo tiempo ya con el marcador a favor de las Águilas por 3-2 el arbitro Roberto García expulsó a Edson Alvares por una supuesta falta cerca del área en un contragolpe de lobos.

No hay muchas tomas claras pero tanto medios, como reporteros y medios deportivos afirman que en ningún momento era para una expulsión.

El mismo Piojo Herrera en conferencia de prensa dejo entrever que América apelará la expulsión a Edson pues aunque el esté muy lejos de la jugada, cree que no merecía ser expulsado.

JOANNA BURKAT VISITÓ EL HOTEL DE CRISTIANO RONALDO EN MADRID, MIRA COMO FUE Y SUSCRIBE A SU NUEVO CANAL EN YOUTUBE: